您的当前位置:首页 > 德育之窗 > 详细内容
det365世界杯_det365中国网_det365 app隆重举行第24届春季田径运动会
发布时间:2019年4月30日 8:14:05      浏览次数:14


4月29日,det365世界杯_det365中国网_det365 app召开了一年一度的春季田径运动会。上午8时,校长朱玲宣布运动会开幕,全场响起了雷鸣般的掌声。

随着音乐的响起,入场展演开始。六年级各班最先列队展演。啦啦操、古典舞、诗朗诵、武术等节目为运动会开幕式带来了无限的活力和激情。五年级各班展示亦是精彩纷呈,口号铿锵有力。四年级七个中队踏着整齐的步伐,从主席台前走过。三年级行经主席台前的展演赢得了校领导和观看展演的老师、家长热烈的掌声。二年级各班进行了唱歌、舞蹈、朗诵、跳操等不同形式的展演,主席台前停留的短短两分钟,他们尽情展现班级的风采。随后入场的是一年级各班。他们班级服装各具特色,高喊口号,俏皮可爱中又不乏激情昂扬。

精彩绝伦的入场式结束后,进行了各年级的两操比赛。同学们做广播体操时动作整齐划一,做眼保健操时,安静有序。

全体师生开始了激烈而具有挑战性的运动项目比赛,各班运动健儿们挥汗如雨,在绿茵场上为本班争夺荣誉。

撰稿:吕进     摄影:郑晓峰 赵珍珍  编辑:赵珍珍